Как сделать открытый рыбный пирог


Как сделать открытый рыбный пирог
Как сделать открытый рыбный пирог
Как сделать открытый рыбный пирог
Как сделать открытый рыбный пирог

По рецепту готовили
1 раз

Шаг 1 Приготовление открытого рыбного пирога: шаг 1 1 Из кефира, размягченного сливочного масла, соды (не гасите соду уксусом, если делаете тесто на кефире) и муки замесить тесто. Упаковать его в пленку и отправить в холодильник на 30 мин. Шаг 2 Приготовление открытого рыбного пирога: шаг 2 2 Рыбу, зеленый лук и укроп порезать. Шаг 3 Приготовление открытого рыбного пирога: шаг 3 3 Яйца взбить вместе со сливками и 1 ст.л. муки, посолить, поперчить. Шаг 4 Приготовление открытого рыбного пирога: шаг 4 4 Тесто раскатать по размеру формы, так чтобы бортики формы тоже были закрыты. Тесто наколоть вилкой очень тщательно и поставить в духовку на 10 мин, при температуре 180 Шаг 5 Приготовление открытого рыбного пирога: шаг 5 5 Достать нашу заготовку из духовки, смазать внутреннюю поверхность коржа растительным маслом (чтобы тесто не размокало от начинки), уложить рыбу, зелень, залить сливочно-яичной смесью и поставить в духовку на 30-40 минут до образования на поверхности золотистой корочки.
Пирогу дать немного остыть, извлечь из формы и подавать на стол. Очень вкусно под бокал белого вина
Приятного аппетита! Комментарии (10)

Всего комментариев: 10

Вконтакте (2) Как сделать открытый рыбный пирог Как сделать открытый рыбный пирог Как сделать открытый рыбный пирог Как сделать открытый рыбный пирог Как сделать открытый рыбный пирог Как сделать открытый рыбный пирог

Изучаем далее:



Как сделать нутеллу в домашних условиях из молока

Вышивка лентами куколки

Схему и конструкцию инкубатора

Api яндекс почты для домена как сделать запрос

Схема градостроительного зонирования района